|
Энчант снаряжения (заточка)
|
|
| shurd | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:23 | Сообщение # 1 |
Форумчанин со стажем
Статус: отсутствует
| Энчант снаряжения (заточка) Заточка снаряжения Безопастно заточить снаряжение можно до +4 включительно. После +4 есть риск поломать снаряжение. Поломаное снаяржение использывать нельзя. Оружие с +5 до +20 получает визуальный эффект. Снятие заточки со снаряжения. Со сломаного заточеного снаряжения можно снять часть кубов. Для этого надо использывать "reducing" восстановление или снятие заточки со снаряжения. Для восстановления вам надо “ reducing toolset” (100к) восстановительный инструмент и восстановительный куб соответствующего ранга снаряжения. Когда вы будете использывать восстановление то эта часть снаряжения и восстановительный куб, расходуются. Восстановительный инструмент не расходуется. Восстановление происходит также как и заточка в окне комбинации снаряжения “ combination”. При этом вы получите примерно половину от потраченых на зачаровывание кубов. Использование E-Protect Powder повышает шанс успешного зачаровывания снаряжения (в магазинах не продаётся) Автор: rappelz.gpotato.com
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.(У. Черчилль)
|
| |
| |
| Snik | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| +5 лук светится синим ...
DarkShield 65 lvl
|
| |
| |
| HORUSpb | Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:42 | Сообщение # 3 |
.. Sorcerer, Sorcerer!!!
| а приблезительный шанс сломать вещь знаете? ну скажем при вставке 5го и 6го куба с порошком можно достичь 95% на успех?
Warhammer - immortal/ UO -Forever/ BG - never ending. Online - Necronomicon/Nicolaos "самый супер-пупер-мега-наиВреднейший из самых супер-пупер-мега-наиВреднейших"
|
| |
| |
| RatBoris | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| Кстати, а как дела обстоят с заточкой карт? Насколько помню для них безопасного порога точки не существует, или я ошибаюсь?
"Здесь могла бы быть ваша реклама!" RatBoris всё ещё в криогенной заморозке, и всё чего-то ждёт :)
|
| |
| |
| HORUSpb | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:07 | Сообщение # 5 |
.. Sorcerer, Sorcerer!!!
| да. карты скиллов можно сломать при 1+1
Warhammer - immortal/ UO -Forever/ BG - never ending. Online - Necronomicon/Nicolaos "самый супер-пупер-мега-наиВреднейший из самых супер-пупер-мега-наиВреднейших"
|
| |
| |
| Краснодар | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:49 | Сообщение # 6 |
|
| От себя на будущее r5 шмот ломается при попытке сделать +4 очень часто, а так был прицедент что двуручный посох р4 словался на+2))
|
| |
| |
| Spector | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:33 | Сообщение # 7 |
|
| Вот такой вопросик...а если удастся шмот р2 заточить кубами +10 и выше..... стоит ли мне продовать этот шмот и покупать р3 чтоб заново точить.. незная Сломается ли вещ ?
|
| |
| |
| BorisLove | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| о.. )) спектр знакомые всё люди ...
|
| |
| |
| Spector | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:08 | Сообщение # 9 |
|
| Здаров гавнюк )))
|
| |
| |
| PSYHOZERO | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:27 | Сообщение # 10 |
Мальчик Одуванчик
| У меня первый полом произошел на +4 моего меча р2
Мне не врать!
|
| |
| |
| BorisLove | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:08 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Это я то говнюк ... ты ж у меня кубик присвиснул а не я у тебя
|
| |
| |
| Spector | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:17 | Сообщение # 12 |
|
| Что было то прошло ))) Тем более те все отдали )) гавнюк... )))
|
| |
| |