|
Заявка
|
|
| Xam | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: отсутствует
| Здрасти всем) это Олег(ЛоОоХ) то мыло забыл)) очень хочу вернуться в ги... заполню заявку...) думаю старики помнят) 1.Ник в игре: ЛоОоХ 2.Класс персонажа: Дрессировщик 3.Уровень персонажа: 111 4.Опыт игры в другие онлайн-игры (если есть): линейка 5.Дата рождения: апрель,26,1993. 6.Пол,Имя: Мужик. Олег) 7.Онлайн(часов/дней): 3-7 8.B какое время чаще всего играете( утро,день,вечер) вечер,ночь 9.Почему решили присоединиться к нашей гильдии: Ушел из гильдии поскитался понял лучше не найду... 10. Прочитан и понят-ли наш устав и Дипломатия клана*: * Незнание законов не освобождает от ответственности. да 11.Отношение к ПК: считаю за дело можно наказать)) 12..Есть ли знакомые в гильдии которые могут дать тебе рекомендацию:(Указать ники) РАТНИК...) а насчет стариков не помню.. не знаю какие остались 13. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? нету 14 .Были в другой гильдии? еcли да почему вышли: был)) писать очень долго...вышел из-за взлома перса. 15. Есть ли микрофон\гарнитура и установленный TeamSpeak,Ventra,Скайп? да все есть P.S. не учитывайте мой ник xD человек я одекватный))
|
| |
| |
| Rokki | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
Брат Мой
| ну хз... я даже не знаю что ответить... пока воздержусь... посмотрим, что другие скажут
|
| |
| |
| GRIGO | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Олег,тебя не раз ломали... часто красный бегал. Воздержусь.
|
| |
| |
| cRowN54 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:42 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Xam) 13. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы, в каких кланах)? нету ЛоОоХ * Профессия: Дрессировщик * Уровень: 111 * Уровень профессии: 50 * Раса: Дева ТанкуЮ * Профессия: Паладин * Уровень: 38 * Уровень профессии: 30 * Раса: Дева СинТакСин * Профессия: Наемник * Уровень: 15 * Уровень профессии: 12 * Раса: Асура а говоришь твинков нету)) Добавлено (28.03.2010, 11:42) --------------------------------------------- воздержусь..
|
| |
| |
| БОЙСКАУТ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:29 | Сообщение # 5 |
|
Бойкий Парень
| И кстати ник знакомый где то я с ним пересекался и не на хорошую тему!!!
|
| |
| |
| Xam | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| CинТакСин на другом серве твинк...а ТанкуЮ я про него не сказал да он голый.. Ребят я уже был в этой ГИ очень давно и ушел из нее по некоторым важным обстоятельствам.... После этого меня взломали,но сейчас я снова владелец акка. Если надо это может подтвердить Женя(РАТНИК) Насчет ПК. Когда я был красный акк был уже не мой и все последствия этого я незнаю и за них не отвечаю... Но сейчас когда акк снова мой все косяки будут на моей ответственности!
|
| |
| |
| Chirix | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:06 | Сообщение # 7 |
Марис
| Протиф Нах на Лох В Ги Нужен
Асоба умных попрашу воздержатся, Я не русский - как умею так и пишу.
|
| |
| |
| KoKouN | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:36 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| ))))
|
| |
| |
| Xam | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (Chirix) Протиф Нах на Лох В Ги Нужен Ты не знаешь меня как человека...И судешь только по нику...Если поменялись порядки приема в Ги очень жаль... На ники никогда не смотрели самое главное какой человек...
|
| |
| |
| Pakemonishe | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:39 | Сообщение # 10 |
Проказник!
| чесно не помню( видно очень давно вышел. я не против, вроде адэкватно на всё реагирует.
|
| |
| |
| Валери4 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:29 | Сообщение # 11 |
Дедуля!
| Против, а пересекались мы с ним когда он был в Легендах.
|
| |
| |
| PetHazard | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:34 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Был Лох, теперь Хам.. определенно говорящие ники. Я против. Т.к. был с ним в Пандах... Пришел человек в ги, день поиграл, неделю не появлялся и далее вышел. На вопрос о причине ухода ничего внятного не ответил. Сказал лишь что-то типа надоело или не понравилось..
|
| |
| |
| Irinza | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:35 | Сообщение # 13 |
Нет Я супер сэкси))!!!
| Против, сливал меня и моих соГИ, когда был в Легендах.
|
| |
| |
| Voффка | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:04 | Сообщение # 14 |
|
| Против
|
| |
| |
| Xam | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:04 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Ну это ваше решение) когда был в легендах был в вар в чем вопрос? вы щас тоже вар... Quote (PetHazard) На вопрос о причине ухода ничего внятного не ответил. Сказал лишь что-то типа надоело или не понравилось Ну я отписал Гму...и в ги чат...просто ги очень молчаливая была и мне нужна была помощь шмот перекинуть все молчали ну зачем там находиться... Валири4 в легендах был я...и что ты можешь плохого про меня сказать??? мне просто очень интересно?
|
| |
| |
| Irinza | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:35 | Сообщение # 16 |
Нет Я супер сэкси))!!!
| Quote (Xam) Ну это ваше решение) когда был в легендах был в вар в чем вопрос? вы щас тоже вар... Я высказала свое мнение, обычно вар объявляется, а тогда был не вар, а неадекватный замес.
|
| |
| |
| volk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:17 | Сообщение # 17 |
|
Главный Волк
| ЛоОоХ хм как я помню за него играл багдан он же мофеец он же фродо, стоит задуматься а не шпиен ли это))) воздержусь

|
| |
| |
| KoKouN | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| ЛоОох он и в африке ЛоОоХ бывший хозяин был богдан))) после чего не особо хочется ему доверять)) кстате и у меня с ним было пару стычек без рукаприкладства конфликт не решился!!! против
|
| |
| |
| Pakemonishe | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:38 | Сообщение # 19 |
Проказник!
| Большенство против. Тут и думать не чего. Закрываю.
|
| |
| |