Понедельник, 21.08.2017, 14:52

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Основные форумы » Полезная информация » Нужен DirectX 9.0c от 2008г
Нужен DirectX 9.0c от 2008г
GRIGOДата: Среда, 12.05.2010, 17:27 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 343
Репутация: 5
Статус: отсутствует
Не могу нормально поиграть dry Все случилось после того,как переустановил винду.Начала лагать графика,после общения с ТП,оказалось,что нужен DirectX 9.0c от 2008г,
А у меня стоит 2006 года...уже раза 3 качал с разных сайтов,не помогало...кто может дать ссылку на новую версию + объяснить,как все правильно нужно сделать?
Сильно прошу,а то играть невыносимо,пока что сижу на твинке...Надеюсь если графика не будет лагать,буду дальше качать капа.А то не возможно,только зашел в рондо,черный экран и ты ничего не можешь поделать,ужасно...


Сообщение отредактировал GRIGO - Среда, 12.05.2010, 17:27
 
IMANHATEPДата: Среда, 12.05.2010, 18:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 294
Репутация: 5
Статус: отсутствует
попробуй поискать на дисках игрушек 2008 и старше годов DX там обязательно должен быть
 
CkapДата: Среда, 12.05.2010, 19:04 | Сообщение # 3
НеМажу
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 183
Репутация: 15
Статус: отсутствует
Легко бы дал. Если не найдёшь - придумаем что-нить как передать smile

 
IMANHATEPДата: Среда, 12.05.2010, 19:11 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 294
Репутация: 5
Статус: отсутствует
могу в скайп скинуть весит он от 30 до 100мб
 
GRIGOДата: Среда, 12.05.2010, 21:00 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 343
Репутация: 5
Статус: отсутствует
Просто смысл в том,что скачал,100 мб,но блин,установил,а толку 0 ( А вот про игры хорошая идея,надо посмотреть,много дисков валялось.
Если уж сам ничего не придумаю,будем думать вместе smile

Добавлено (12.05.2010, 20:32)
---------------------------------------------
Все ровно установил с игры,игра 2009 или 2008 года...Vegas 2,если кто знает.Там с диска установил,а толку нету (

Добавлено (12.05.2010, 21:00)
---------------------------------------------
Все,что устанавливаю,не помогает( Когда раппелз устанавливал,там сразу все шло с Direct,я его установил...и качал ...не помогает ( эх...(

 
RokkiДата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 6
Брат Мой
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 477
Репутация: 36
Статус: отсутствует
Тоха, друг, попробуй скачать тут: http://www.mydirectx.ru/

 
IMANHATEPДата: Среда, 12.05.2010, 23:11 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 294
Репутация: 5
Статус: отсутствует
раз такая лажа смени видюху... моя старая тож ругалась на рапу, сменил все норм када инет не лагает
 
GRIGOДата: Четверг, 13.05.2010, 08:22 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 343
Репутация: 5
Статус: отсутствует
Серег,попробую скачать,а если опять не поможет,как сказал Толя выше,может и поменять стоит
 
КайДата: Пятница, 14.05.2010, 04:28 | Сообщение # 9
Мега Читерюга!
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 357
Репутация: 3
Статус: отсутствует
да скорей всего менять, видать у тебя видюха не поддерживает новые драйвера раз с диска игрового не помогло sad

 
IMANHATEPДата: Пятница, 14.05.2010, 12:54 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 294
Репутация: 5
Статус: отсутствует
у меня еще было, что кулер забивался пылью и переставал охлаждать, доходило вплоть до перезагрузки с синим экраном смерти
но чистка лишь на короткий срок помогала
 
SvitДата: Пятница, 21.05.2010, 15:45 | Сообщение # 11
Майор
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: отсутствует
GRIGO, что ти зделал насчет дирекса.У мя ваще не запускаеться рапа или иногда.ТП говорит дирекс нужен от 2008 и таже самая лажа.

Добавлено (21.05.2010, 15:45)
---------------------------------------------
вроде сразу после переустановки видюхи все норм...

 
GRIGOДата: Пятница, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 343
Репутация: 5
Статус: отсутствует
Да вроде сейчас,графика не так уж лагает...хотя вроде дирекса нету на компе новой версии...в рондо конечно нормально не походить,почти сразу вылетаю,а так 1-2 раза за день приходиться перезаходить,пока что не парюсь по этому поводу уже..:)
 
SvitДата: Пятница, 21.05.2010, 17:26 | Сообщение # 13
Майор
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: отсутствует
аналогично,но у мя,думаю,другая причина,за слабая видюха,тока 128....
 
IMANHATEPДата: Суббота, 22.05.2010, 09:35 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 294
Репутация: 5
Статус: отсутствует
да, если видюха слаба и видео памяти меньше чем 512мб, то в рондо и сд бегать только с отключенными персами
у меня на работе 3 точки откуда я могу залезть в рапу
мой нетбук с встроенным видео который даже клипы воспроизвести толком не может с него могу зайти в рапу и только по сд передвигаться с жуткими тормозами
ноутбут директора в нем неинтегрированная видюха 128мб, пофармить можно, в городе с персами слайдшоу на каче тоже слайд шоу
и стационар у которого игровое железо тянет нормально на макс графике ограничивает только медленный инет(64кб)
 
SvitДата: Суббота, 22.05.2010, 20:39 | Сообщение # 15
Майор
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 189
Репутация: 1
Статус: отсутствует
снова та же проблема,игра уже совсем не запускаеться...дальше Гейм гварда не идет...не думаю что ето из-за видюхи,до етого играл...Дирекс..хз..какие тока не ставил и 10 и 9 ...

Добавлено (22.05.2010, 20:39)
---------------------------------------------
если знаете в чем может бить проблеми,просветите))

 
DevaMiraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 10:51 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Эйнхерии
Сообщений: 111
Репутация: 0
Статус: отсутствует
Может проблема с антивирусом? Тогда надо дать ему разрешение на пропустить частично и не проверять
 
Форум » Основные форумы » Полезная информация » Нужен DirectX 9.0c от 2008г
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Valhalla © 2017